TABELA GRATUITA

PLANILHA PARA CALCULAR PREÇO DE VENDA DE SALGADOS, PÃES OU BOLOS


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Calcule o custo da receita para chegar em um preço de venda lucrativo

Passo 1: Custo de mão de obra

Preencha quantas horas você trabalha por mês e quanto deseja ganhar. Ou coloque as horas trabalhadas pelo funcionário e salário do mesmo.

Passo 3: Custo de Produção

Preencha o tempo gasto para fazer a receita, custo da embalagem e da mão de obra calculada no passo 1.

Passo 2: Custo dos Ingredientes

Coloque os valores e quantidade dos ingredientes para que a planilha lhe informe o custo de materia prima.

Passo 4: Margem de Lucro

Preencha quanto você quer lucrar e quantas porções rendem a receita. Ao final você terá o valor de venda de cada porção, o custo da mesma e o quanto você lucrará com ela.

Será que você está pagando pra trabalhar?

Use essa planilha para precificar corretamente seus produtos de padaria ou de confeitaria.

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